High Cuisine bietet eine einzigartige Perspektive auf die Verschmelzung von Cannabis mit traditionellen und modernen Gerichten. Schneiders Begeisterung für die Zubereitung delikater und innovativer Gerichte wird dabei ebenso deutlich wie seine Faszination für die Cannabispflanze und ihr kulinarisches Potenzial.

Eine harmonische Verbindung von Kochkunst und Cannabiskultur.

Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen vonHanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.

Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten!

Hanf-Kakao Rezept

Heiße Cannabis-Schokolade ganz einfach Selbermachen!

Der einfachste Weg Cannabis Oral zu sich zu nehmen!

Eine heiße Schokolade schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sie sorgt in Kombination mit Cannabis auch für ein entspanntes High. Wir zeigen euch, wie man die leckere Cannabis-Schokolade einfach zuhause nachmachen kann.

Zutaten für 2 Personen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert